Mai 22, 2022

Будущее Лева в сборной Германии решится в июле 2018

Футболисты сборной Германии вернулись на родину. Самолет с командой приземлился во Франкфурте. Сборная Германии накануне завершила выступление на чемпионате мира-2018 в России, не сумев выйти из группы. Немцы на старте турнире уступили Мексике (0:1), вырвали победу у Швеции (2:1) и проиграли футболистам из Южной Кореи (0:2). Будущее Йоахима Лева в сборной Германии по-прежнему находится под вопросом. Многих экспертов удивило продление его контракта до турнира до 2022 года. Матчи ЧМ-2018 показали, что тренерский штаб был шокирован поражением в первом матче и не сумел настроить команду, напичканную звездами, на победы. Вопросы вызвала заявка на турнир. Многие эксперты были в шоке, узнав о невключении в состав одного из перспективных игроков английской лиги Зане.

Глава Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель сообщил, что информация о будущем Йоахима Лева на посту главного тренера сборной Германии должна появиться на следующей неделе.

– Мы договорились, что спортивное руководство сборной на следующей неделе представит нам первый анализ выступления, и после этого, я рассчитываю, главный тренер выскажется относительно своего будущего, – отметил Гриндель. – Нужно отказаться от суетливых и пустых действий и сосредоточиться на мерах, которые позволят нам выбраться из кризиса.

Будущее Лева в сборной Германии решится в июле 2018

Loew nachdenklich