Исследование в Берлине по заболеваниям, передающихся от животных к человеку

У Вас появилась возможность дополнительно обследовать свое здоровье! Федеральный институт оценки рисков проводит в Берлине совместно с Шарите исследование по заболеваниям, передающихся от животных к человеку. Заражение происходит при непосредственном контакте с животным или употреблении зараженных продуктов питания животного происхождения. По бесплатному анализу крови эксперты выявляют наличие антител к патогенным бактериям, паразитам и вирусам в организме: кампилобактер, сальмонелла, бруцелла, вирус гепатита Е, трихинелла и т.д. В случае выявления патологии Вы будете проинформированы.

RU-Flyer_ZOOGLOW

Более подробная информация о проекте находится на нижеуказанной ссылке.

http://www.bfr.bund.de/de/zoonosen_und_lebensmittelsicherheit__russische__deutsche__tuerkische_und_vietnamesische_frauen_und_maenner_fuer_eine_wissenschaftliche_studie_gesucht-193375.html

http://www.bfr.bund.de/cm/343/zooglow-studienteilnehmer-gesucht-deutsch.pdf

Если Вас или Ваших знакомых это заинтересовало, то специалисты институ могут организовать с Вами встречу в удобном для Вас месте и более подробно рассказать о проекте. Взятие крови осуществляется сотрудниками Шарите. Дополнительный контакт возможен и по телефону:

030/18412 2270 , Idesbald.Boone@bfr.bund.de (Bundesinstitut für Risikobewertung, Dr.Boone)

RU-Flyer_2