Juli 24, 2021
vip

Бузова стала Мэри Поппинс Фото

Новогоднюю ночь зрители СТС встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк’oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. По сюжету красочного шоу «Новый год, дети и все-все-все!», известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря «несправедливо» укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.

Ольга Бузова мечтает о работе в праздник: «Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать». Кстати, в шоу СТС она примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споёт о главном символе будущего года – собаке. Для съёмок этого номера звёзды привезли на площадку своих питомцев. Ольга признавалась, что часто берёт на работу йоркширского терьера Еву и шпица Челси: «Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак». Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.

Busowa sobachki

В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съёмок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме. «Песня «Леди Совершенство» так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?» – кокетничала Ольга.

Бузова стала Мэри Поппинс Фото

Busova poppins

busova poppins 2