Ольга Бузова и Сергей Шнуров в шоу “Форт Боярд” Фото

22 сентября в 17:00 на СТС откроется сокровищница легендарного шоу «Форт Боярд», попасть в которую поможет ведущий Сергей Шнуров. В первом выпуске за золото форта поборются Ольга Бузова, Екатерина Кузнецова, Евгений Папунаишвили и ведущие СТС — Александр Рогов и Александр Белькович. Также среди героев обновлённой программы: Роза Сябитова, Виктория Боня, Анна Седокова, Екатерина Волкова, Анна Хилькевич, Эвелина Блёданс, Сергей Светлаков, Анна Цуканова-Котт, Валентина Мазунина, Алина Алексеева, Николай Соболев, Алёна Шишкова и другие актёры, комики, ведущие и блогеры.

Ольга Бузова и Сергей Шнуров в шоу “Форт Боярд” Фото

В новой версии известного шоу 50 звёздных участников прошли десятки испытаний в воздухе, воде и на суше, где столкнулись с самыми большими страхами. Так, до съёмок Ольга Бузова признавалась, что больше всего боится змей, которые в итоге преследовали её всю программу. В начале выпуска её команду встретил проводник Пасмюрай в компании змеи, а позже Ольга попала в темницу, которая была заполнена рептилиями. В последнем испытании телеведущая преодолела свой страх, перемещая одну змею за другой в поисках подсказки. На этом трудности героини не закончились: чтобы заполучить ключ, ей пришлось полетать на металлических качелях на тридцатиметровой высоте.

Ольга Бузова и Сергей Шнуров в шоу “Форт Боярд”

Ольга Бузова: «Когда мы в детстве смотрели шоу, я закрывала глаза, потому что не представляла, как люди проходят все эти испытания. Так что, как я согласилась, не понимаю: я же такая трусиха, но, видимо, очень любопытная. И, конечно, это был невероятный опыт, который я запомню на всю жизнь».