August 12, 2020

Преступные кланы угрожают в Берлине самому известному русскоговорящему рэперу

Преступные кланы угрожают одному из самых известных рэперов Германии Capital Bra. “Разборки” между рэпером и преступными кланами стали достоянием немецких СМИ и расследования полиции. В прессе появилась информация о том, что преступные кланы с выходцами из Ливии и Чечни, якобы помогли рэперу расстаться с его бывшим музыкальным лейблом. Как сообщает издание Focus, далее они стали требовать от исполнителя “доли” в его дальнейшей музыкальной карьере. После “разборок” рэпер, вероятно, обратился в полицию.

Утром 21 ноября новости об шантаже со стороны преступных группировок появились в издании BILD. “Жизнь рэпера Capital Bra в опасности” – под таким заголовком появилась статья в этом издании. Там также сообщают, что он обратился в полицию. Ведутся расследования.

В последнее время в берлинской прессе все чаще появляются статьи об активности в столице преступных кланов.

Capital Bra (настоящее имя: Владислав Баловацкий) родился в Сибири в 1994 году, затем его семья переехала в Днепропетровск. В 2000-х вместе мамой переехал в Берлин. Они жили в районе Хехеншенхаузен.За последнее время он сделал головокружительную карьеру. Его песни часто лидируют в хит парадах.