Oktober 17, 2021

Сериал „Чаки“ Премьера в Москве со звездами

В одном из старейших кинотеатров Европы – в московском «Художественном» – компания Viasat организовала самое креативное светское мероприятие осени в формате pre-party Хеллоуина – премьеру ожидаемого телесериала «Чаки». Для приглашенных гостей действовал дресс-код Horror Movie.

С 13 октября сериал «Чаки» доступен для зрителей в пакете ViP на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play, а после он появится и на ViP Serial.

Первыми зрителями сериала стали звезды кино и шоу-бизнеса

Гостями премьеры стали: Светлана Бондарчук, Алена Водонаева, Маша Цигаль, Олеся Судзиловская, Анна Чурина, Ирина Чайковская, Женя Малахова, DJ Грув, Данила Белых, Василина Юсковец, Андрей Батт, Алиса Вокс, Маша Гончару, Михаил Еремеев, Петр Романова, Полина Фаворская, Саша Морозова, Саша Попова и другие.
Помимо оригинальных тематических подарков, для гостей подготовили эффектную креативную фотозону с цветным логотипом сериала, нашпигованную самыми настоящими ножами. Там почтенную публику ждал особый сюрприз: пришедших самолично встретил виновник торжества – жутко ухмыляющийся Чаки, для всеобщей безопасности помещённый в специальную стеклянную клетку в окружении традиционных праздничных тыкв.

Главный герой франшизы «Детские игры» возвращается на экраны. В новом телевоплощении тихий идиллический американский городок погрузится в хаос после того, как на гаражной распродаже появится старинная кукла. Вскоре серия жутких убийств вскроет отвратительные тайны и лицемерную натуру города. В то же время друзья и враги Чаки из прошлого раскроют загадочное прошлое жестокого убийцы, который когда-то был обычным ребенком.

“Viasat продолжает наращивать количество качественного контента от всемирно известных студий. Мы очень рады, что сделка с нашим стратегическим партнером NBCUniversal Global Distribution позволит нам показать еще больше новых сериалов, которые так ждут зрители. «Чаки» – это уникальная история, популярность которой легко объяснима. Зловещая кукла – легенда жанра ужасов и в представлении не нуждается. Согласно агрегаторам контента, рейтинг ожидания шоу очень высок. Жанр ужасов сейчас на пике, особенно среди молодой аудитории. Мы стараемся соответствовать ожиданиям этой аудитории, тщательно отбирая контент для канала ViP Serial и онлайн-кинотеатра ViP Play”, – говорит Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний Viasat.

Сериал «Чаки» появился благодаря UCP, подразделению Universal Studio Group, и был совместно спродюсирован Доном Марчини, Ником Антоска, Алексом Хадландом и Харли Пейтоном. Дон Марчини, автор и сценарист легендарной франшизы «Детские игры», написал телевизионную адаптацию и выступил в качестве шоураннера и режиссера первого эпизода.