Чемпионка мира Татьяна Зражевская и ее тренер Игорь Авакян посетили Русский дом в Берлине

Чемпионка мира Татьяна Зражевская и ее тренер Игорь Авакян посетили Русский дом в Берлине. Зражевская принимала участие в вечере бокса, который проходил 26 октября в центре столицы Германии. После официальной церемонии взвешивания Татьяна и ее наставник посетили РДНК. “Как у вас здесь масштабно!” – удивилась чемпионка мира, когда узнала об истории здания и о его актуальной программе. “Мне было очень приятно посетить Русский дом, побывала здесь впервые. В Берлине уже выступала в составе сборной России, очень красивый город. Очень приятно ощутить такой теплый прием соотечественников в Берлине. Огромное спасибо за поддержку”, – сказала Татьяна.

Чемпионка мира Татьяна Зражевская и ее тренер Игорь Авакян посетили Русский дом в Берлине

Татьяна Зражевская выступала за сборную России. Ее наставник Игорь Авакян был тренером сборной России и теперь работает с Татьяной в профессиональном боксе

В Берлине Татьяна сразилась на ринге с Габриэлой Мезей (Gabriella Mezei). Их поединок был единственным женским боев в рамках вечера бокса. Спортсменки провели на ринге 8 раундов. Татьяна Зражевская с первых минут захватила инициативу. Она хотела завершить бой досрочно, но опытная соперница избрала оборонительную тактику. В итоге россиянка выиграла все раунды и сделала следующий шаг к бою за титул абсолютной чемпионки мира.

В профессиональном боксе Татьяна Зражевская провела 9 боев и во всех одержала победу. Зражевская чемпионка мира по версии WBC Silver. Она выступает в весовой категории до 55 кг. Татьяна занимает в рейтинге престижной федерации WBC первую строку.