Читатели DG-News с детьми посетили выставку IFÀ 2016 Фото

В Берлине завершилась крупнейшая в мире выставка потребительской электроники и бытовой техники IFA 2016. Ярмарка инноваций в области телевизиров, смартфонов и бытовой техники традиционно выглядела очень масштабно. Для привлечения внимания на входе к своему стенду компания LG показала 15-метровый тоннельЮ, состоявший из 216 соединенных 55-дюймовых изогнутых OLED-экранов. Компания Samsung представила не только очередные умные часы, но и умные холодильники. Так, на выставке были холодильники с функцией Smart Conversion — верхнюю небольшую морозильную камеру в них можно превратить в обычную. Этот процесс можно повторить и наоборот. У компании Siemens в холодильники встроены камеры, таким образом, с помощью смартфона вы можете и в магазине узнать, какие продукты сейчас находятся у вас дома в разных отделах холодильника.

Портал DG-News, как и на на предыдущих выставках, разыгрывал билеты среди читателей и участников группы предпринимателей. Победители розыгрыша Юлия и Эдуард прислали в редакцию DG-News свои фото. Предприниматели посетили выставку с детьми. Приятно, что удалось доставить приятные эмоции и маленьким экспертам.

Читатели DG-News с детьми посетили выставку IFÀ 2016 Фото

IFA_Eduard

IFA_Eduard_1_Foto

IFA_Eduard_4

IFA-Eduard_2

IFA_JUlia_2

IFA_Julia_1

IFA_JUlia_Foto

Выставка IFA проводится в столице Германии с 1924 года. Правда, в самом начале она подразумевалась как выставка достижений радиоэлектроники. Не случайно, название выставки электроники IFA расшифровывается как Международная радиовыставка (Internationale Funkausstellung). В 1930 году выставку посетил гениальный Альберт Эйнштейн, который по радио провел церемонию ее открытия. В разное время на IFA были показаны первый аудиоплеер, первый цветной телевизор, первый FM-приемник, первая аудиокассета, первый CD, первый HDTV-сигнал и еще много первого из того, что уже стало привычным для нас.