August 14, 2022

Хор Турецкого и Soprano Концерт в Берлине 6 мая 2018 Фото

Хор Турецкого и арт-группа Soprano продолжили исторический марафон „Песни Победы“, выступив в субботу на Карлсплатц — одной из центральных площадей Вены. В воскресенье, 6 мая, Хор Турецкого выступил на самой красивой площади Берлина – Жандарменмаркт.

Проект „Песни Победы“ появился в 2015 году: первый концерт прошёл на Поклонной горе в Москве, а в 2017 году коллектив выступил на центральной площади Берлина Жандарменмаркт. В 2018 году программа получила название Unity Songs. Площадки для проекта предоставили восемь стран мира: Россия, Австрия, Словения, Франция, а также Германия, Белоруссия, Израиль и США.

Хор Турецкого и Soprano Концерт в Берлине 6 мая 2018 Фото

tureckij

chor tureckogo foto 06 05 2018

chor tureckogo foto

chor tureckogo 06 05

soprano 06 05 2018

«Хор Турецкого» – это арт-группа, которая уже на протяжении 27 лет устраивает Праздник Музыки для публики по всему миру. 5000 концертов, более 4 000 000 километров в пути – «Хор Турецкого» можно по праву назвать рекордсменом по популярности.

SOPRANO – женское лицо России, созвездие уникальных голосов, коллектив, который сочетает в себе талант и красоту. Солистки несут мир, любовь и добро в каждой своей песне.

soprano geige

soprano foto 06 05

soprano foto

soprano

Артисты SOPRANO и «Хора Турецкого» исполняют песни на более чем 10 языках. Репертуар обоих коллективов богат хитами различных жанров: народные хиты, джаз, поп-музыка, оперные арии, мировая классика – всё это можно услышать в исполнении SOPRANO и «Хора Турецкого».

tureckij scena

tureckij doch

В этом году концерты исторического марафона «Песни Победы» пройдут сразу в 8 странах, артистов уже услышали в Париже, Любляне, Вене. Берлин стал «экватором» акции, впереди — Минск, Москва, Тель-Авив, Нью-Йорк.