Dezember 1, 2021

Что? Где? Когда? 16 декабря 2018 Команда Касумова Счет

В воскресенье, 16 декабря, состоится четвертая игра зимней серии Что? Где? Когда? 2018 года. С телезрителями сразится сильнейшая команда последних лет под руководством Балаша Касумова. Прямая трансляция на Первом канале в 22.30.

В первой игре зимней серии сыграла команда Хрустального атома, составленная из игроков разных команд. Под руководством капитана Виктора Сиднева коллектив победил со счетом 6:3. Алес Мухин и его знатоки уступили во второй игре телезрителям со счетом 5:5. С таким же счетом проиграла молодая и амбициозная команда Бориса Белозерова. Причем капитан провел не лучшую игру.

В четвертой игре – 16 декабря зимней серии в борьбу вступит команда Балаша Касумова. В составе команды: Юлия Лазарева, Дмитрий Авдеенко, Михаил Скипский, Елизавета Овдеенко, а также Эльман Талыбов. Капитан команды – Балаш Касумов.

Игра проходила весьма непросто. Счет 5:5. На столе остался суперблиц. Выпадает вопрос из города Сидней. Вопрос про дерево. Что знает дерево и знают ли об этом знатоки? Правильный ответ: отоброжает уровень наводнений в разные годы. Счет 6:5 в пользу знатоков. Команда Балаша Касумова вышла в финал 2018 года.

Лучшим вопросом игры признан вопрос о Берлинской стене. Странно, что знатоки не ответили на этот вопрос, тем более, что событие происходило в Берлине в 2014 году.

Что? Где? Когда? 16 декабря 2018 Команда Касумова Счет

chto gde kogda

Пятая игра – финальная игра года. В ней примет участие команда, которая обыграет телезрителей с наиболее крупным счетом. Команда обладателей приза “Хрустальный атом” может претендовать на выход в Финал года только в случае поражения знатоков в трёх последующих играх зимней серии.