Juni 19, 2024

Что? Гдe? Когдa? 19 ноября Зимняя серия 2017 Комментарии Результат

Первая игра зимней серии Что? Гдe? Когдa? получилась весьма необычной. Результат игры тоже получился неоднозначным. В преддверии игры сразу трем комaндам Eлeны Потaнuной, комaндe Андрeя Козловa u комaндe Pовшaнa Аскeровa — была прeдостaвлeнa возможность соxрaнuть своe мeсто в Клyбe. Но в этой игре приняли участие только две команды. Андрей Козлов принял решение не принимать участие в этой лотерее. Козлов сообщил, что сам принял такое решение.

Жребий определил, что игру начнет команда Eлeны Потaнuной. В составе команды: Владимир Кукарских (Екатеринбург), Иван Марышев (Воронеж), Алексей Самулев (Симферополь), Юрий Филиппов (Санкт-Петербург), Денис Лагутин (Волгоград). Капитан команды – Алена Повышева (Санкт-Петербург). Потанина начала игру весьма успешно. Однако при счете 5:3 за столом оказалось команда Ровшана Аскерова. В составе команды: Анастасия Шутова (Коломна), Алена Блинова (Санкт-Петербург), Наталья Куликова (Санкт-Петербург), Екатерина Мереминская (Москва), Инна Семенова (Москва). Капитан команды – обладатель Хрустальной Совы Ровшан Аскеров (Баку).

При счете 5:3 и произошло самое интригующее и скандальное. У команды была верная версия ответа. Однако ведущий игры посчитал, что один из пресутствующих в зале игроков, муж Анастасии Шутовой, сделал подсказку. Ким Галачян признался после игры, что не подсказывал команде. Он признался, что как обычно обсуждал со своей командой версию. Он, скорее, радовался, что у команды за столом появилась правильная версия. При таком раскладе Галачян даже высказал мнение, что он может больше не ходить на игры других команд. Однако эти слова прозвучали сразу после игры.

Но результат матча получился следующим. Команде Аскерова не была представлена возможность ответить на вопрос. Счет стал 5:4 в пользу знатоков. После бурных дискуссий и обмена мнениями за столом снова оказалась команда Потаниной, которая и взяла решающее очко… Игроки проигравшей команды отметили после игры, что получилось не хорошо и они не согласны с тем, что была подсказка.

Елена Потанина: После игры впечатления разные. Приятно было играть. У нас хорошо пошла игра. В этой ситуации жалко девочек. Безусловно жалко и Ровшана.

Ровшан Аскеров: Не видел подсказки. Находился спиной к происходящему. За столом играет его жена. Зачем ему было подсказывать в данной ситуации? Наша команда не виновата в это ситуации. Это нестандартная ситуация. Необычная игра, когда каждая смена становится судьбоносной.

Что? Гдe? Когдa? 19 ноября Зимняя серия 2017 Комментарии Результат

chto gde kogda

Anzeigen