Клип Брендона Стоуна и Этери Бериашвили Презентация

Известный певец, композитор и продюсер, участник немецкой версии шоу “Голос” Брендон Стоун и одаренная певица, участница российской версии шоу “Голос” Этери Бериашвили представляют совместную песню. BRANDON STONE MUSIC PRODUCTION представляет презентацию клипа Брендона Стоуна и Этери Бериашвили “Грузия моя”. Презентация клипа состоится 28 февраля в клубе Wicked. Брендон и Этери представят 2х часовую программу под аккомпанемент бэнда, которая будет состоять из нескольких частей: блоки сольных песен, дуэтный блок и выступление звездных гостей. Специальные гости: Вадим Казаченко, Мариам Мерабова («Голос»), Артем Амаро.

Brandon Stone – певец, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, автор песен многих российских и зарубежных исполнителей (А.Лорак, Сати Казановой, И.Дубцовой, А.Семенович, Лады Дэнс, Вадим Казаченко, Тины Кароль, Егора Сесарева, и др.)

Этери Бериашвили – джазовая певица, победитель множества международных вокальных конкурсов, участница проекта “Голос”, солистка мюзикла “Мама Миа”.
Познакомившись несколько лет назад на одном из концертов, они сразу же спонтанно решили спеть дуэтом и неожиданно для всех и для себя, обнаружили, что им очень комфортно на одной сцене. Тогда же и родилась идея сделать что-то совместное. Прошло пять долгих лет, прежде, чем идея нашла свое воплощение. Многие из нас живут вдали от своей Родины, но она всегда в наших сердцах и мы помним о ней. Именно об этом песня Брендона Стоуна, которую он специально написал для дуэта с Этери. Оба они родом из солнечной Грузии, давно живут за пределами своей страны и тоскуют по ней.

stone beriashwili-1

Брендон Стоун и Этери Бериашвили “Грузия моя”

Над клипом работала молодая, но уже известная по работам со многими звёздами нашей эстрады команда Cameralight Pro. Ребята подошли к съемкам очень креативно: визуальные эффекты, связь поколений, национальный колорит – все это вы увидите, посмотрев видео.