КВН на немецком в Карлсруэ 2 ноября 2014

Вы любите хорошо посмеяться, любите КВН, но никак не можете объяснить своим немецким друзьям, что это такое? Теперь у Вас есть такая возможность! 2 ноября лучшие немецкие команды покажут и докажут, что КВН – игра интернациональная! 2 ноября в 18:00 в городе Карлсруэ в Badnerlandhalle (Rubensstraße 21) состоится завершающая игра дебютного сезона Comedy Battle 2014 или КВНа на немецком.

Первый официальный сезон проекта Comedy Battle стартовал в начале 2014 года и уже к концу года собрал вокруг себя множество поклонников среди немецкоязычной молодежи. 2 ноября в финале Comedy Battle 2014 встретятся четыре команды:

“Сборная НРВ”, Дюссельдорф
“ОК”, Кельн
“Gelben Engel”, Штутгарт
“Alabama Cricket Club 1864”, Майнц

КВН на немецком в Карлсруэ 2 ноября 2014

kvn-deutsch

“Почему-то принято считать, что лучшие шоу-проекты пришли к нам из США. Мы же рады познакомить немецкого зрителя с русским шоу, не имеющим аналогов нигде в мире”, – говорит Константин Андреев, руководитель Comedy Battle Deutschland. “Посредством воркшопов и семинаров мы даем возможность немецкоязычной молодежи перенять традиции русского КВН. Хочется отметить, что получается это великолепно! Мы видим возрастающий интерес, расширяется и круг участников юмористического соревнования. Это не может не радовать.”

Хотите порадоваться и посмеяться вместе с нами? 2 ноября в 18:00 – Comedy Battle Deutschland ждет Вас! Wir fangen KVN an!

Более подробная информация и заказ билетов: www.comedybattle.de