Comedy Club Europe в Берлине Фото

В центре Берлина Comedy Club Europe. В шоу выступали резиденты из Германии, а так же специальные гости из Москвы – резиденты Comedy Club Moscow Style, дуэт «20:14» сделали этот вечер необычайно веселым. На их остроумные шутки и скетчи зал отзывался дружным смехом. Ведущий Влад Бондаренко снова поразил своей легкостью и умением превращать увлекательное шоу в беспрерывный праздник юмора и зажигательных шуток. Открывал яркое событие Эдуард Маркиели – не только душа и мотор европейского «камеди клаба», но и активный участник шоу. Море аплодисментов сорвал Данила Селиванов из Бремена. Его выступление произвело яркое впечатление. Берлинец Константин Гельвер выступил с гитарой и с забавными шутками. На сцене зрители также увидели Макса Литвинова из Кельна и Владимир Андриенко из Дюссельдорфа. Порадовала своим выступлением и Ольга Мокеева – резидент Comedy Club König Style из Калининграда.

comedy-vlad-new

Эдуард Маркиели и Влад Бондаренко

comedy club-new

На сцене – звезды!

В зале много почетных гостей. Среди них: известный берлинский музыкант Стас Варшавский, чемпионка мира по бодибилдингу Оксана Альма, Мисс Германии 2013 года Елена Шмидт и десятикратная (!) чемпионка Германии по художественной гимнастике Каролина Раскина. На сцене выступала берлинская музыкальная группа. Многие из ее участников – не только хорошие музыканты, но и педагоги музыкальной школы Варшавского в Берлине. К слову, его сын Максим Варшавский как всегда бесподобно играл на саксофоне. Недаром резиденты клуба называют Максима чемпионом мира по саксофону.

Comedy-1-new

Спортсменка Оксана Альма была почетным гостем на самом смешном юмористическом проекте Европы – Comedy Club Europe. Оксана добилась значимых успехов в состязаниях по бодибилдингу. Альма стала чемпионкой мира по бодибилдингу в категории бикини.

oksana-alma-new

Самый смешной юмористический проект Европы – Comedy Club Europe собрал в Берлине много интересных гостей. Шоу посетила супруга известного певца Брендона Стоуна – Наталья и ее подруга телеведущая из Риги Елена Грицук (на фото слева).

natalia comedy-new

Каролина Раскина несколько дней назад была звездой Гран-при по художественной гимнастике. Известная спортсменка выступала в рамках Гран-при в Берлине в качестве ведущей, тренера и представила зрителям свое шоу Frozen. 23 октября Каролина Раскина была почетным гостем на популярном юмористическом шоу Comedy Club Europe.
«В Берлине на камеди клуб было очень весело. Шоу очень понравилось. Все выступали на высоком уровне! Приятно, что после шоу можно было пообщаться с участниками. В следующий раз при первой возможности снова приду на шоу Comedy Club Europe», – поделилась Каролина своими впечатлениями о самом смешном юмористическом проекте Европы.

comedy karo elena-1

Каролина Раскина и Елена Шмидт

Для Елены Шмидт шоу было особенным. Ведь камеди клуб проходил в том же зале, где в 2013 году Елена выиграла конкурс Мисс Германия. Поэтому в фешенебельный зал Штернберг Театр обладательница короны красоты возвращались с радостными чувствами.

«Мои впечатления от шоу Comedy Club Europe? Рекомендую!!! Мне понравилось все, начиная от шикарной публики – столько красавиц увидишь разве только на конкурсе красоты, до безудержного смеха во время шоу, ради которого стоит пропустить мимо ушей пару шуток, без которых камеди был бы не камеди. Приятно снова оказаться в Штернберг Театр, где год назад происходило вручение короны Мисс Германия, в ноябре вернусь сюда уже в жюри мирового модельного конкурса. Надеюсь, еще увидимся на Comedy Club Europe!» – сказала в интервью порталу Мисс Германия 2013 Елена Шмидт.

camedy 4-new

Comedy Club Europe

Comedy Club Europe – развлекательная юмористическая вечеринка, на которой гости получают заряд энергии, позитива и удовольствия. Дерзкий, свежий, актуальный юмор, Stand-Up, скетчи, музыкальные номера, импровизация со зрителями, известные гости – все это Comedy Club.

Компания Comedy Club Production основана в 2007 году командой, создавшей популярнейшее шоу Comedy Club. Телевизионный проект уже в течение десяти лет выходит в эфире телеканала ТНТ с неизменно высокими рейтингами. С мая 2014 года Comedy Club представлен в Европе посредством создания нового бренда – Comedy Club Europe.

Дмитрий Гребенщиков