Juli 3, 2020

В Германии 7 новых случаев заболевания коронавирусом 26 февраля 2020

Со вторника, 25 февраля, стали известны еще семь случаев заболевания в Германии коронавирусом. За последние сутки коронавирус обнаружен у двух жителей Северного Рейна – Вестфалии, у четырех – Баден-Вюртемберга и одного – Рейнланд-Пфальца. Таким образом, число зараженных новым типом коронавируса в Германии возросло до 23.

Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан ожидает серьезного распространения вируса COVID-19 в стране. “Мы находимся в начале эпидемии коронавируса в Германии”, – заявил он.

Женщина, у которой был выявлен коронавирус в земле Северный Рейн-Вестфалия, работает воспитательницей в детском саду, поэтому все дети этого заведения и их родители должны оставаться дома.

Двое из заразившихся коронавирусом жителей Баден-Вюртемберга, 25-летний мужчина из района Гёппинген и его 24-летняя спутница, вероятно, были инфицированы COVID-19 во время поездки в Милан. Третий заболевший – отец девушки.

Четвертый инфицированный из Баден-Вюртемберга – 32-летний житель округа Ротвайль. Он также ездил недавно в Италию.

В земле Рейнланд-Пфальц вирус обнаружен у военнослужащего, он помещен в центральный госпиталь бундесвера в Кобленце. Он, вероятно, общался с одним из зараженных вирусом в Северной Рейн-Вестфалии.