August 10, 2020

Дешевые звонки в Германии Рождественское предложение от MHCOM

Вероятно, что Вы уже думали как поздравить родственников за границей, но также и переживаете о большой стоимости телефонный переговоров с заграницей. Компания МНСОМ рады сообщить Вам, что больше не стоит беспокоится!

– Какое решение предлагает компания MHCOM для дешевых звонков на родину?
– Прежде всего компания MHCOM является оператором международной связи,
которая работает с новыми телефонными компаниями. Для выхода на нас клиентам не надо набирать специальный телефонный код, а достаточно просто набрать наш обычный городской телефонный номер, так называемый «Festnetznummer-ом». После соединения с нашей телефонной станцией, человек слышит в своей телефонной трубке сообщение на русском языке «введите полный номер абонента» и, после этого, просто набирает нужный ему номер в Казахстане, России, Америке или любой другой стране. Практически все клиенты новых телефонных компаний имеют Flat-Тариф, т.е. все звонки по Германии, в том числе и на наш телефонный номер, являются для них бесплатными. А оплачивают они только международный звонок. Многие клиенты вообще отказались от услуг операторов фиксированной связи и перешли на мобильные телефоны. У этих клиентов также существует проблема с соединением с заграницей. Выход тот же! Если на вашем мобильном телефоне есть Flat-Тариф по Германии, вы звоните на наш специальный телефонный номер бесплатно и дальше уже вту страну куда вам требуется по нашим низким тарифам.

– Вы гарантируете, что Ваши цены будут постоянно такими низкими?
– Конечно. Более того, за последнее время услугами нашей компании стали пользоваться очень много жителей Германии. Большой приток клиентов позволил нам договориться со многими телефонными операторами о дальнейшем снижении расценок за звонки. Сейчас мы добились того, что минута звонка на Израиль стоит на мобильный телефон 8.9 евро/цента. Минута звонка в Прибалтику на мобильный телефон также не достигает 9 центов. Уверены, что многим понравится, что звонки на мобильные телефоны по Германии всего 6.9 евро/цента. Также важно отметить, что тарифы на разговоры с Россией мы предлагаем замечательные, многие клиенты рады, что сейчас могут себе позволить долгие разговоры с родственниками.

– Вы хотите сказать, что цены будут оставаться не просто низкими, а будут постоянно снижаться?
– Да, именно такой план развития у нашей компании. Мы с каждым месяцев увеличиваем количество наших клиентов, а это, как я уже сказал, позволяет
нам ставить перед телефонными операторами определенные условия по снижению тарифов. Кстати, и сами телефонные операторы заинтересованы в таком подходе. В конечном итоге наш принцип работы выгоден и клиентам и телефонным операторам.

– Очень часто потребители пользуются телефонными кодами для звонков за границу. В рекламе указывается, что звонок стоит, к примеру, 5 центов за минуту. А телефонный счет приходит на гораздо большую сумму…
– Хочу сразу сказать, что в нашей компании таких «сюрпризов» не бывает. А почему такое происходит могу объяснить. Обычно люди читают в газетах или на сайтах только то, что написано крупным шрифтом – «5 центов за минуту». А что написано ниже мелким шрифтом не смотрят. А там указывается, что «такт разговора для стационарного телефона 60 сек., а для мобильного, например, – 5 мин.». Для клиентов это означает, что если они поговорили всего 2 мин. и 10 сек., то будут платить на стационарный телефон как за 3 минуты разговора, а на мобильный – как за 5 минут. Это очень распространенная практика. У нас такого нет, на всех направлениях у нас только один такт 60 секунд.

– Что нужно сделать, чтобы стать клиентом MHCOM?
– Это достаточно просто. Нужно просто позвонить на наш сервисный номер и наш оператор зарегистрирует вас в нашей системе. При этом нам не надо называть номер вашего счета в банке и адрес, надо будет только назвать ваше имя и фамилию, а опознавательным знаком станет ваш номер телефона.
Кроме того, наш оператор скажет вам номер нашего расчетного счета, на который клиент переводит желаемую сумму денег. И все. После этого вы можете звонить своим родным, знакомым и близким по очень выгодным ценам. Когда клиент проговорит все свои деньги, он может в любое время снова пополнить свой счет.

– А какую сумму надо заплатить? И что потом происходит с деньгами?
– Минимальный взнос составляет 20 евро. И эти деньги никуда не деваются – это ваши деньги, они будут находиться на вашем счете в нашей системе, из которых потом и будет производиться автоматическая оплата ваших телефонных разговоров. Причем вы всегда, в любой момент можете проверить, сколько денег находится на вашем счету. Сделать это можно или через интернет, зайдя на нашу страницу, или по телефону. Для этого вы набираете наш сервисный номери прослушиваете сообщение о состоянии вашего счета.

mh com

Дешевые звонки в Германии Рождественское предложение от MHCOM

– Низкие цены – это не единственное ваше преимущество?
– Низкие цены на наши услуги – это не преимущество, а основа нашей работы. К преимуществам нашей компании стоит отнести то, что мы говорим с нашими
клиентами на понятном и доступном языке – по-русски. Практика показывает, что многие ошибки в Германии наши люди допускают из-за того, что не всегда хорошо говорят по-немецки. С нами любые ошибки исключены. Для более быстрой регистрации перечислите желаемую сумму, но не меньше 20,00 евро на счет, указанный ниже, обязательно укажите в графе «Verwendungszweck» (цель платежа) – номер вашего телефона с кодом города. После получения денег на счет, наш оператор перезвонит вам и расскажет, как пользоваться услугой.

Связаться с MHCOM вы можете по телефону

0821-907 868 51

[email protected]

www.mhcom.eu

Дешевые звонки в Германии Рождественское предложение от MHCOM

Специально к Рождеству!

Для всех клиентов, которые пополнят свой счет на 50 Евро с 1 декабря по 31 декабря 2015 года, компания MHCOM подарит 10 евро на телефонные переговоры!

Теперь Вы можете проверить наш сервис Сами!!

Только для новых клиентов с 1 декабря по 31 декабря 2015 года компания MHCOM предоставляет уникальную возможность проверить нашу связь и убедиться в качестве предоставляемых услуг! Позвоните нам и сообщите Ваше имя и фамилию, а также номер телефона с которого Вы хотите звонить за границу. Оператор зарегистрирует и Вас и положит Вам на счет 1 Евро для пробных звонков.