Детское Евровидение 2017 Россия Полина Богусевич победила Видео

Российская певица Полина Богусевич выиграла музыкальный конкурс «Детское Евровидение 2017» — она заняла первое место со 188 баллами, опередив исполнителей из Грузии и Австралии. На проходившем в Тбилиси музыкальном конкурсе «Детское Евровидение 2017» победительницей стала представительница России, 14-летняя Полина Богусевич с песней «Крылья». Она опередила занявшего второе место певца из Грузии Григола Кипшидзе. Третье место досталось австралийке Изабелле Кларк, спевшей песню «Speak Up!» — ей жюри и зрители дали 172 балла.

Победа Богусевич стала второй для российских музыкантов. В 2006 году на проходившем в Бухаресте конкурсе победили сестры Мария и Настя Толмачёвы; они, кстати, спустя восемь лет снова представляли Россию — уже на взрослом «Евровидении», — и заняли там вполне почетное (для 2014 года) седьмое место.

bogusevich ewrovidenie 2017

Источник: polina_bogusevich/Instagram

Участница «Детского Евровидения-2017» от России Полина Богусевич перед выступлением
Полина Богусевич победила на Детском песенном конкурсе Евровидение 2017 с песней “Крылья” (Wings)

Полина Богусевич родилась в 2003 году. Сейчас она учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого, а на сцене с раннего детства. В 2012-м Полина участвовала в международном арт-фестивале «Езерски Бисери» в Македонии, принимала участие в телепроектах «Окно в Париж» и «Школа Музыки».

Детское Евровидение 2017 Россия Полина Богусевич победила Видео