Mai 31, 2020

Дмитрий Гребенщиков получил от режиссера Виктора Чугарова редкое DVD

В прошлом году режиссер Виктор Чугаров представил в Берлине третью часть своего документального фильма «Движение в Берлине». Фильм был посвящен изучению немецкого языка. В третьей части представлены интервью с русскоязычными жителями Берлина из разных сфер деятельности. В съемках принимал участие и главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков. В начале июня режиссер подарил дмитрию один из редких экземляров DVD фильма «Движение в Берлине-3».

Российский режиссер Виктор Чугаров переодически приезжает в Германию и снимает документальные фильмы о ее жителях. Несколько лет назад появился первый фильм «Движение в Берлине». Съемки проходили с декабря 2011 года по март 2012 в столице Германии Берлине. Затем появилась вторая серия. В 2015 году прошли съемки третьей части. Как говорит автор фильма, его фильмы – взгляд на жизнь города глазами иностранца из России, а последняя часть была посвящена изучению немецкого языка.

В 2017 году Виктор Чугаров обратил свой взор на другую столицу – Париж! Весной этого года прошли съемки “Движение от Берлина до Парижа. Съемки проходили в Берлине, Париже, Кельне и Вуппертале.

Дмитрий Гребенщиков получил от режиссера Виктора Чугарова редкое DVD

DG Chugarov Foto