April 14, 2024

DG и Dege в гостях у боксера Яна Майзера

Молодой боксер Ян Майзер (Jan Meiser) успешно выступает на профессиональном ринге. В начале года Майзер был одним из главных участников крупного вечера бокса в Берлине. Ян Майзер – чемпион мира в среднем весе среди юниоров по версии престижной федерации WBO. Свою следующую защиту он планирует провести в ближайшие недели. Подготовка к бою традиционно проходит в Марцане, где находится зал промоутерской компании Pollex Box Promotion.

Meiser Team

Dege Box Gym

Председатель платформы переселенцев партии ХДС (CDU) Георг Деге и главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков недавно посетили боксера. Команда чемпиона очень радушно приняла гостей, показала тренировочный зал, а сам боксер познакомил с новым тренером и показал работу на мешках и на «лапах».

После окончания тренировки Ян рассказал о своей подготовке и с интересом расспрашивал о новой платформе переселенцев партии ХДС (CDU).

Мейзер родился в Казахстане. Его семья уже много лет живет в Берлине. Боксеру удалось успешно интегрироваться в Германии. Более того, Майзер превратился в одного из самых перспективных представителей профессионального бокса страны. В прошлом году Мейзер завоевал титул чемпиона мира среди юниоров в среднем весе.

Однако помимо спорта Ян интересуется и жизнь своих соотечественников в Германии. «При возможности, постараюсь принять участие в работе созданной недавно платформы переселенцев партии ХДС (CDU). Это очень интересная идея объединять в рамках этой платформы людей разных сфер деятельности», – говорит Ян Майзер. А нам, хочется пожелать талантливому спортсмену новых побед и продолжать свои выступления в таком же ярком стиле.

DG Meiser

Dege Meiser

Anzeigen