Februar 2, 2023

На всех сайтах журналиста Дмитрия Гребенщикова отключили рекламу AdSense 14 декабря 2021

Сегодняшнее утро берлинский журналист Дмитрий Гребенщиков хотел начать с написания шуточного стихотворения для своего сайта про конопляный билет. Однако проверяя, как обычно по утрам, свой майл, обнаружил, что его счет в AdSense был, по-сути, удален. Очевидно, что данное сообщение для журналиста являетя настоящим шоком. Получается, что журналиста в очередной раз лишили средств к существованию. Особенно во времена коронакризиса, когда найти рекламодателей стало еще сложнее. Причем это происходит в середине декабря, когда сайты DG-News, News-DG, DG-Berlin снова выходят на прежние мощности по заходам. За последние 30 дней на сайтах более 400 000 показов страниц. Приличный показатель. Сайты читают около 70 000 уникальных пользователей.

Понятно, что на сайте DG-News за последние два года появились „острые“ темы. Также очевидно, что свободные и независимые журналисты переживают сейчас непростые времена и им всерьез нужно задумываться о смене профессии или своей деятельности.

14 декабря – однозначно – один из самых непростых дней в истории, созданного в 2014 году сайта DG-News. Вероятно, символично, разнение цифр. Черный день для сайта и год его создания.

Создателя сайта теперь ждут новые вызовы – поиск новых рекламодателей и брендовых спонсоров сайта становится более актуальным. Среди целей на 2022 год – развитие сайтов, группы предпринимателей и музыкальные проекты.

Накануне Нового года цели придется несколько изменить и уделить внимание поиску новых рекламодетелей и партнеров, ведь без них существование сайтов и деятельности журналиста практически теряет смысл.

Ждем откликов благодарных, критичных читателей. Ждем предложений новых рекламодателей.

Пишите на майл: [email protected]

Ваш Дмитрий Гребенщиков

Anzeigen