Dezember 1, 2021

На портале DG-News за три месяца более 1700000 показов страниц

Весной 2020 года на портале DG-News самые высокие показатели по заходам с момента его запуска летом 2014 года. Во времена карантина многие пользователи Интернета намного чаще ищут интересную и полезную информацию не только о развитии ситуации вокруг коронакризиса, а также об актуальных событиях, развитии и будущем бизнеса, возобновлении мероприятий из сферы культуры и спорта. Летом на портале DG-News будет еще больше информации о предпринимательской деятельности в Германии и новых трендах развития разных отраслей экономики.

По итогам марта 2020 года на портале DG-News установлен новый рекорд посещаемости в шестилетней истории его существования. За месяц зафиксировано более 135 000 уникальных посетителей и свыше 650 000 показов страниц. С марта по конец мая на сайте было более 1700000 показов страниц и более 350 000 уникальных посетителей. Впервые за пять лет ежедневные заходы на сайте DG-News составили с 1 марта по 31 мая не менее 1000 уникальных посетителей за день.

В мае на сайте произошла смена дизайна, а также больше внимания уделять развитию делового портала о Берлине и деловой жизни в Германии. С июня произойдет „перезагрузка“ рубрики Эксперты. У читателей будет возможность познакомиться с компетентными экспертами из разных сфер деятельности.

На портале Дмитрия Гребенщикова DG-News много интересной и полезной информации о жизни в Германии. Для предпринимателей создан второй портал DG-Berlin, на котором уже представлены многие участники группы предпринимателей.

Предприниматели могут активнее поддерживать порталы, размещая на них рекламные материалы. Ваша реклама может появиться сразу на трех сайтах – DG-News, DG-Berlin и на немецком сайте News-DG.

Вы хотите, чтобы у вашей продукции или ваших услугах узнали потенциальные клиенты в Германии? В этом случае у вас есть возможность разместить рекламные статьи или баннер на главной странице сразу нескольких сайтов.

Сайт Дмитрия Гребенщикова DG-News.eu (https://www.dg-news.eu/) читают две разные интересные целевые группы. Основной целевой группой являются русскоязычные жители Германии и других стран Западной Европы. При этом, только в Германии проживает свыше 3 миллионов русскоязычных жителей.

С другой стороны на сайт заходят посетители из России, Украины и Казахстана, которые проявляют интерес к событиям и бизнесу в Западной Европе.

По вопросам рекламы пишите на майл: [email protected]