Mai 24, 2022

Дима Штайнбрехер и Вальтер Гаукс „Трава у дома“ Видео

Юбилейный концерт Интеграционного дома Лира (Integrationshaus Lyra e.V.) в Берлине, прошедший в Доме Культуры в Карлсхорсте 7 декабря, был необычайно богат на музыкальные сюрпризы. Однако главный музыкальный подарок и одновременно сюрприз удался председателю правления Вальтеру Гаукса. Он рассказал зрителям, что его карьера талантливого организатора ничиналась в Берлине в Лира в качестве практиканта уже в далеком 2003 году. В это время Вальтер принимал участие и в концертных выступлениях. Так, в 2004 году он исполнил с Дмитрием Штайнбрехером известную песню „Трава у дома“. С тех они больше не выступали вместе с этой песней.

Для юбилейного концерта Гаукс и Штайнбрехер снова исполнили песню, причем на экране можно было увидеть кадры их выступления 12-летней давности. Сюрприз удался. Зрители приняли песню на ура и проводили исполнителей аплодисментами.

Trawa_u_doma

Для тех, кто не смог посетить концерт или кто был на нем, но хочет увидеть это выступления снова. Эксклюзивное видео: Дима Штайнбрехер и Вальтер Гаукс „Трава у дома“

…И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава…

Если вы думаете, что вам это только приснилось, смотрите видео!