Februar 24, 2021

Дизайн аксессуаров в Германии в Дюссельдорфе – Lit Vin

Мне посчастливилось превратить свое детское хобби в увлечение всей своей жизни – дизайн аксессуаров и проведение мастер-классов по хендмейду. Всё в моей жизни было неслучайно: многочисленные кружки рукоделия, пылкое познание разнообразных хендмейд-техник, создание платьев для кукол, а чуть позднее и для себя самой. Получив три высших образований по менеджменту в разных странах Европы, я никогда не решалась изучать именно дизайн. Это было скорее крик души, отдых от скучных теорий и стремление к постоянному саморазвитию. Я благодарна тем людям, что встречались мне в нужное время, в нужном месте. Тем, кто открывал мне глаза на мои работы и на моё истинное Я. Благодаря им, были созданы первые украшения For Sale и проведены первые мастер-классы для широких аудиторий.

lit vin 4

Дизайн аксессуаров в Германии в Дюссельдорфе – Lit Vin

lit vin 6

Сегодня я получаю неземное удовольствие от каждого рабочего процесса: подбор материалов, создание новых коллекций, тестирования их на дизайн-выставках, различные фотосессии и конечно же проведение мастер-классов. Именно последнее занятие открыло во мне скрытое желание поделиться со всем окружающим миром моими знаниями. Будь то познавательный мастер-класс по росписи пасхальных яиц для взрослых или творческий урок с детками по декупажу, мне хочется каждому отдать частичку себя и доказать, что все мы надарены талантом и чувством прекрасного.
Свои авторские украшения я продаю на Etsy (www.etsy.com/de/shop/litVinAccessories), Instagram (@lit.vin), Facebook (www.facebook.com/LitVinUa/) и совсем скоро откроется мой интернет-магазин. Кое-что выставлено в магазине Boutiquechen (Lorettostr 22, Düsseldorf). Но моя главная фишка — украшения, которые я делаю на заказ. Рассыпаю бусины по столу, обсуждаем «фасон» и цветовую гамму. Главное — понять, чего хочется, что ближе к душе. Но, в любом случае, я всегда делаю только то, что носила бы сама: цветочные ободки, диадемы, колье из молний, браслеты, бисерные броши. Иногда хочется всего и сразу.

lit vin 5

Любовь к искусству, а особенно к творчеству европейских импрессионистов вдохновило меня на создание моей первой коллекции аксессуаров в 2008 году. Нежные лилии Моне и хрупкие балерины Дега украсили мои первые броши и серьги. С тех пор я постоянно нахожусь в эпицентре изменчивого и непредсказуемого циклона под названием Design и Handmade. И именно с Вами я готова поделиться всеми своими знаниями и опытом. В этом вся я, в этом вся Lit Vin!

lit vin 8

Дизайн аксессуаров в Германии в Дюссельдорфе – Lit Vin

lit vin 2

Заказ мастер-классов украшений:

Mail: [email protected]

Tel: 0176 79405078

Site: Lit-vin.com

Etsyshop: www.etsy.com/de/shop/litVinAccessories

Instagram: @lit.vin

Facebook: www.facebook.com/LitVinUa/

Дизайн аксессуаров в Германии в Дюссельдорфе – Lit Vin Мастер-класс

lit vin deti

Для проведения выездных мастер-классов я привожу все необходимые инструменты, расходные материалы. Возможна разработка эксклюзивного мастер-класса с учётом тематики Вашего мероприятия.