Juli 5, 2022

В Германии спецназ перепутал квартиру и напугал двухлетнего ребенка

В Германии группа спецназа перепутала квартиру и напугала двухлетнего ребенка. Странный случай произошел в в городе Дорстен (Северный Рейн-Вестфалия). Группа спецназа без причины ворвалась в квартиру, в которой находился маленький ребенок.

Представьте себе, что вы сидите с ребенком на диване и смотрите телевизор. Возможно, на экране мелькают кадры триллера. И внезапно этот триллер оказывается у вас в квартире в реальном режиме. Именно в такой ситуации оказался житель города Дорстен.

Мужчина сидел со своей двухлетней дочкой на диване, когда он услышал как взломали дверь и в его комнате внезапно возникли 20 вооруженных мужчин. Некоторые из них набросились на отца семейства. Ребенок соответственно был напуган и заплакал. Вскоре полицейские осознали свою ошибку и дружно покинули квартиру.

Что же произошло? Накануне в городе произошло нападение с ножевым ранением. Полиции удалось установить адрес подозреваемого. Однако спецназ ошибочно ворвался не в ту квартиру.

Тем же вечером полиция извининалась у потревоженной семьи за свою ошибку. Полиция займется починкой двери и замка. К счастью, в этой неудачной спецоперации по поимке преступника никто не пострадал.