Januar 26, 2022

Германо-российский фестиваль 2021 в Берлине запланирован на июнь

9 марта в Берлине прошла пресс-конфенция в онлайн формате с участием Штеффана Шварца, Вальтера Гаукса и политиком Марио Чая (Mario Czaja). Участники обсудили будущее проведения Германо-российского фестиваля в Берлине в 2021 году. Германо-российский фестиваль проходил в Берлине на протяжении многих лет в Карлсхорсте. В мероприятиях принимали участие звезды эстрады из России и Германии, известные спортсмены, музыканты, писатели.

Глава Германо-российского фестиваля Штеффен Шварц сообщил на пресс-конференции о том, что в 2021 году фестиваль запланирован на 12 и 13 июня. Место проведения Gärten der Welt.

„Этот праздник важен для нашего региона, для района Марцан-Хеллерсдорф. У нас в районе живет большая группа русскоговорящих жителей“, – сообщил Марио Чая.

Вальтер Гаукс проводил в рамках Германо-российского фестиваля концертную программу на главной сцене на ипподроме в Карлсхрсте и после этого успешно развивал фестиваль „Мы вместе – Wir Gemeinsam“. „Парк „Сады мира“ в Марцане – весьма интересная площадка для такого масштабного события, как Германо-российский фестиваль“, – отметил Вальтер Гаукс.

Германо-российский фестиваль 2021 в Берлине запланирован на июнь