DSDS 2016 Финал Комментарий Яна Дойч

Популярное музыкальное шоу Deutschland sucht den Superstar 2016 завершилось ожидаемой победой Prince Damien. В этом году в шоу принимало участие сразу несколько русскоязычных участниц. Среди них певица Яна Дойч (Jana Deutsch). Яна впервые принимала участие в популярном музыкальном шоу „Deutschland sucht den Superstar“ 2016. На кастинге она покорила маститое жюри, которое возглавляет Дитер Болен и сумела пробиться на следующий этап шоу, который проходил на Ямайке. 7 мая Яна посетила финал шоу и снова увиделась со многими участниками. Яна Дойч поделилась своими впечатлениями о финале шоу DSDS 2016.

DSDS 2016 Финал Комментарий Яна Дойч

– Яна, что запомнилось от финала?
– Получила в этот вечер много приятных эмоций. На шоу приехали практически все участники из топ 32. Было интересно пообщаться со многими из них. Со некоторыми участниками поддерживаю контакт, пообщались в Дюссельдорфе и с Талланой Габриэль. В целом, я счастлива, что принимала участие в музыкальном шоу. Во время финала тоже получила много ярких эмоций. Зал был забит битком, зрители увидели интересное, красочное шоу. Все финалисты выступили очень ровно, трудно было выделить одного из них. Несомненно, Принс заслужил победу. Он очень одаренный исполнитель.

DSDS 2016-Foto

– Победители предыдущих 12 шоу Deutschland sucht den Superstar практически не смогли громко заявить о себе на протяжении длительного срока. Как вы думаете, у Prince есть шанс изменить эту тенденцию?
– Вполне. Если он будет продолжать свои выступление в таком же ключе, то у него есть возможность стать звездой на долгие годы. Prince не только классный певец, но и позитивный, открытый человек. Несмотря на то, что он исполняет свои песни в стиле поп, у него есть своя индивидуальность. Во время последних шоу было заметно, что у него уже был опыт выступлений на сцене. Prince уже готовый певец. Однако при этом он прислушивается к мнению наставников, а это тоже важный фактор для развития музыкальной звезды. Лаура, Prince и Томас могут успешно выступать и развиваться в своих направлениях.

– Вашим фаворитом была Лаура. Насколько ей удалось реализовать себя в рамках DSDS?
– Лаура просто умница! Она прекрасна такой, какая она есть! У него очень сильный голос и столь же сильный характер. У нее было огромное желание пробиться в этом конкурсе как можно дальше. Она цеплялась буквально за каждый шанс. У него уникальные способности к концентрации. Во время выступлений на Ямайке она очень собранно учила все песни. Ее хватка иногда просто поражает. Думаю, у нее большое будущее.

Jana Deutsch Mai_Foto

Досье

Яна Дойч родилась в украинском городе Никополь, выросла в российском Екатеринбурге, где начала заниматься пением. У Дойч красивый оперный голос. Она поет на восьми языках. Обучалась вокалу у разных специалистов. Причем среди ее учителей были Елена Образцова и Галина Вишневская, а также специалисты из Италии и Испании. 12 лет назад Яна переехала в Германию, живет около Клоппенбурга. На данный момент она принимает участие в интересном музыкальном проекте, в рамках которого выступает в разных регионах Германии.