August 15, 2020
vip

DSDS 2017 Finale

Стало известно, какие песни будут исполнять участники финала шоу “Германия ищет суперздезду” DSDS 2017. Впервые в финале шоу будет четыре участника, раньше было три финалиста. Впервые в истории популярного шоу принимало участие несколько участников, приехавших в Германию с постсоветского протсранства.

Армандо Заровный (Armando Sarowny) произвел в Германии настоящий фурор. Армандо сумел пробиться в топ 10 популярного музыкального шоу «Германия ищет Суперзвезду» – DSDS 2017. После первого шоу легендарный Дитер Болен назвал его выступление «божественным» и лучшим в рамках концерта ведущих исполнителей конкурса. Однако после второго шоу Армандо не смог пройти после голосования телезрителей в следующий раунд.

В четвертку финалистов попала Мария Воскания. Ее семья приехала в Германию из Армении, когда Марии было всего семь лет. Она с детством увлекалась музыкой. В последние годы Мария была бэк-вокалисткой у популярной певицы Хелены Фишер. В прошлом году Мария решилась принять участие в кастинге DSDS. Она с самого начала была в кругу фаворитов, было очевидно, что Воскания сможет попасть в финал. 6 мая состоится финал шоу DSDS. Вскоре мы узнаем имя победителей. В узкий круг претендентов на победу входит Alphonso Williams.

Deutschland sucht den Superstar

DSDS 2017 Finale

Alphonso Williams

Einzelsong: Stop! In The Name Of Love von The Isley Brothers
Staffelhighlight: Disco Inferno von The Trammps
Finalsong: What Becomes Of The Broken Hearted

Maria Voskania
Einzelsong: Irgendwann von Beatrice Egli
Staffelhighlight: Unser Tag von Helene Fischer
Finalsong: Magie

Duygu Goenel
Einzelsong: Ghost von Ella Henderson
Staffelhighlight: Get Here von Oleta Adams
Finalsong: Passenger

Alexander Jahnke
Einzelsong: Geboren um zu leben von Unheilig
Staffelhighlight: Gewinner von Clueso
Finalsong: Halt alle Uhren an