В Германии разыскивают беженца из Афганистана подозреваемого в изнасиловании девушки

В Германии разыскивают 26-летнего беженца из Афганистана, обвиняемого в изнасиловании девушки. Преступление было совершено в Дюссельдорфе еще в октябре 2018 года, но общественности об этом стало известно только 13 марта, когда фотографию преступника обнародовала полиция.

Вечером 6 октября мигрант познакомился с несовершеннолетней девочкой на автобусной остановке на площади Freiligrathplatz имени немецкого поэта Фердинанда Фрейлиграта в Дюссельдорфе. Мог ли когда то поэт подумать, что площадь названная его именем будет упоминаться в полицейской хронике именно в таком контексте?

В автобусе беженец-преступник уговорил девочку зайти к нему в гости, где принудил ее к половому акту.

В Германии разыскивают беженца из Афганистана подозреваемого в изнасиловании девушки

Установить личность преступника удалось лишь спустя несколько месяцев. Проситель убежища из Афганистана предъявляет документы на разных персон. Иногда на имя Матюллаха Квадери, а когда ему хочется сменить свой “имидж” на имя Ильяca Mуxaммадa. Ранее молодой человек уже попадал в поле зрения полиции города Нойс.

На фото: Matiullah Qaderi

Если вам что то известно о его месте пребывания, ниже приведен телефон полиции.

Wer Hinweise zu seinem Aufenthaltsort geben kann, wird gebeten sich unter der Rufnummer 0211-8700 beim Kriminalkommissariat 12 in Düsseldorf zu melden.