Во сколько трансляция хоккей 9 ноября Россия Швеция Евротур 2019

9 ноября национальная сборная проведёт с командой Швеции свой второй матч в рамках финского этапа Еврохоккейтура 2019. В первом матче Кубка Карьяла россияне уступили хозяевам льда (3:4). Все три шайбы в нашей составе провели защитники. Дамир Шарипзянов в своей дебютной игре поразил ворота действующих чемпионов мира (открыл счёт на шестой минуте), а Рушан Рафиков оформил дубль. Две передачи на счету капитана нашей команды Антона Бурдасова.
Вчера сборная провела восстановительные занятия на улице, благо погода в столице Хельсинки этому способствовала. Учитывая раннее начало матча (в 13:30 по местному времени), утренней раскатки тоже не было. Главный тренер сборной сообщил, что место в воротах в матче со Швецией займёт Игорь Бобков.

В первый день розыгрыша Кубка Карьяла, помимо матча Россия – Финляндия, состоялась игра между шведской и чешской сборной. Наши сегодняшние соперники проиграли со счётом 1:3, а единственную шайбу в составе «Тре кунур» забросил Микаэль Викстранд. Таким образом, сборная Чехии за счёт лучшей разницы шайб пока занимает первое место на турнире.
Матчи 9 ноября: Швеция – Россия (14:30), Финляндия – Чехия (18:30).

Во сколько трансляция хоккей 9 ноября Россия Швеция Евротур 2019

Субботний матч Кубка Карьяла между Швецией и Россией будет доступен в прямом эфире на телеканале «Матч!» в 14.30 по мск, а также на сайтах FHR.ru и 1tv.ru.