Екатерина Морэ нарисовала картины для журнала Playboy

Русскоговорящая художница Екатерина Морэ нарисовала картины для совместного проекта с немецким журналом «Плейбой». Художественный проект для журнала Playboy называется «Дочери Эвы» („Evas Töchter – Sinn & Sinnlichkeit“). Вернисаж выставки прошел в начале декабря в Burda Media в Мюнхене. В этот вечер Екатерина Морэ и главный редактор журнала Playboy в Германии Флориан Бойтин (Florian Boitin) представили гостям этот уникальный проект. Известная художница создала серию картин “Дочери Евы – чувственность и чувства”. В рамках уникального проекта Екатерина представили Playmates, как современных богинь любви.

more-playboy

Екатерина Морэ родилась в Санкт-Петербурге в семье художников. С 1995 года художница живет и работает в Германии. Ее картины выставляются в известных галереях Европы и США, а мотивы картин Морэ украшают стеклянные и фарфоровые коллекции всемирно известной фирмы Розенталь. Работы художницы включены во внутренний дизайн помещений. При участии Екатерины был создан интерьер бара гостиницы Маритим в Берлине.

more-playmates

Екатерина Морэ успешно реализовала в столице Германии проект “Берлинская стена – объект Вода-Огонь”. Морэ работала для театров, создала проект “Современные Музы” с участием немецких звезд спорта, кино и музыки. В 2014 году знаковым событием стало сотрудничество с журналом Playboy. Известная художница создала серию картин “Дочери Евы – чувственность и чувства”. В рамках уникального проекта Екатерина представили Playmates, как современных богинь любви.

1 Playboy Projekt von Ekaterina Moré -Evas Töchter Sinn und Sinnlichkeit

В 2015 году Екатерина Морэ готовит совместный проект с Русско-германским бизнесклубом госпожи фон Бисмарк по теме “Наведение мостов – Building European Bridges”, а также работает над многими другими художественными проектами.