Januar 20, 2021

Певица Елена Нузман пожелала удачи болгарскому боксеру Кубрату Пулеву в бою с Джошуа 12 декабря

Певица Елена Нузман пожелала удачи болгарскому боксеру Кубрату Пулеву в бою с самым титулованным супертяжеловесом мира Энтони Джошуа. Бой состоится 12 декабря.

Певица и боксер познакомились в 2018 году в Русском доме в Берлине. Елена Нузман была в числе почетных гостей в “Доме болельщика ЧМ-2018 по футболу”, когда 9 марта проходило взвешивание боксеров в преддверии вечера бокса в Берлине. В главном бою выступали Тервел Пулев и российский боксер Валерий Брудов.

“Это было очень эмоциональное событие. Желаю Кубрату Пулеву провести яркий бой в Лондоне”, – сказала певица Елена Нузман в интервью DG-News.

Елена Нузман уже неоднократно выступала в преддверии крупных боев. В прошлом году Нузман “выходила на ринг” перед главным боем многократного чемпиона мира Марко Хука.

Елена Нузман родилась в Молдавии в семье музыканта. Она жила в России, Франции, США. Елена уже много лет живет в Германии. В 2009 году телеканал RTL признал альбом певицы “I Believe In You” лучшим альбомом года! Певица была частым гостем в “Доме Болельщика ЧМ-2018″ в Русском доме в Берлине в преддверии главного спортивного события года. Она частая гостья на светских раутах в Германии, Швейцарии и России.

В новогоднюю ночь 31 декабря 2019 года Елена выступала возле Бранденбургских ворот! В центре Берлина собралось около миллиона человек.

Дмитрий Гребенщиков