Februar 24, 2021

Певица Елена Нузман представила новую песню “Wer an die Liebe glaubt”

Певица Елена Нузман в конце ноября традиционно радует своих почитателей новой песней. В прошлом году Елена выпустила песню “Kannst du die Sonne sehen” (“Ты можешь увидеть солнце”). В 2020 году Нузман представляет песню о любви. Премьера новой песни Елены Нузман “Wer an die Liebe glaubt” (“Кто верит в любовь”) состоится 20 ноября.

Елена Нузман успешно выступает в Германии, а ее песни штурмуют музыкальные хит-парады. Несколько лет назад исполнительница сотрудничала с телеканалом RTL и выпустила свой альбом “I Believe In You”. Но Елена не только верит в себя и в любовь. Многие песни из альбомов на немецком и английском языках стали хитами. Новая песня “Wer an die Liebe glaubt” (“Кто верит в любовь”) тоже претендует на свое место под музыкальным солнцев в наши непростые времена.

Елена Нузман родилась в Молдавии в семье музыканта. Она жила в России, Франции, США. Елена уже много лет живет в Германии. В 2009 году телеканал RTL признал альбом певицы “I Believe In You” лучшим альбомом года! Певица была частым гостем в “Доме Болельщика ЧМ-2018″ в Русском доме в Берлине в преддверии главного спортивного события года. Она частая гостья на светских раутах в Германии, Швейцарии и России.

В новогоднюю ночь 31 декабря 2019 года Елена выступала возле Бранденбургских ворот! В центре Берлина собралось около миллиона человек. В этом году концерт у Бранденбургских ворот не состоится. Зато у поклонников Елены будет возможность наслаждаться новой песней. А у тех, кто еще не нашел свою половину, еще одна возможность поверить в любовь. Ведь новая песня одаренной певицы для всех тех, кто верит в романтику и в любовь!

Дмитрий Гребенщиков

Фотограф Guenter Weig

Премьера новой песни Елены Нузман “Wer an die Liebe glaubt” (“Кто верит в любовь”) состоится 20 ноября.

Elena Nuzman – Wer an die Liebe glaubt