Juni 13, 2024

Певица Эллада рассказала о победе Сюзан Озелофф на конкурсе „Музыкальная волна“

Сюзан Озелофф успешно представляла на конкурсе Германию на конкурсе Детский „Славянский Базар“ 2018. Дорогу на этот конкурс ей открыла победа на конкурсе в Дюссельдорфе „Musikalische Welle“. Известная певица Эллада вспоминает о встрече с талантливой исполнительницей перед конкурсом „Musikalische Welle“.

Сюзи как только приехала на наш конкурс „Musikalische Welle“, я сразу поняла, что это очень одарённая девочка. Первые её слова были: „Я хочу этот кубок!“ На что я ответила: „Раз хочешь, значит он будет!“ Так и получилось, она выйграла 1-ю премию и сразу попала на „Детскую Новую Волну“! Мы очень подружились, и я предложила ей побороться за право в участии на „Детском Славянском Базаре“. Очень рада нашему сотрудничеству и надеюсь в следующем году с 30 мая по 2 июня Сьюзи приедет к нам на конкурс побороться за Гран- при!, – рассказала Эллада (Ellada Sumanschii) в интервью DG-News.

Певица Эллада рассказала о победе Сюзан Озелофф на конкурсе „Музыкальная волна“

susann oseloff duesseldorf

Эмоциональное награждение в Дюссельдорфе. Полуфиналист шоу Голос 6 сезона и член жюри „Музыкальной волны“ Брендон Стоун вручает Сюзан Озелофф награду за первое место

«Музыкальная волна» – Music Wave является международным конкурсом вокалистов для молодых Исполнителей от 6 до 27 лет. Участники «Музыкальной волны» разделены на пять возрастных категорий 6-11, 12-16, 17-20 и 21-27 лет. «Музыкальная волна» проводится в городе Нойс.

ellada konkurs

Anzeigen