Музыкальная премия EMMAwards 2014 Фото

В Берлине в клубе ADAGIO прошла торжественная церемония награждения премии EMMAwards 2014. Главная борьба за победу в номинации Newcomer, как и ожидалось, развернулась между Дженифер Бренинг (Jenifer Brening) и Jo Marie Dominiak. Победительницей конкурса EMMAwards 2014 стала одаренная певица Дженифер Бренинг.

DSCN8577

DSCN8373

DSCN8527

В рамках концертной программы Бренинг исполнила свою песню Not That Guy. Бренинг приехала в Берлин с родителями из Баварии и сразу же завоевала сердца столичной публики. «До сих не могу поверить в свою победу! Просто счастлива! Огромное спасибо за поддержку» – сказала Дженифер Бренинг нашему порталу после своего победного выступления. Певицу теперь ожидает сотрудничество с музыкальным брендом Universal. А поклонники исполнительницы с нетерпением ждут новых музыкальных хитов и сюрпризов.

DSCN8572

DSCN8537

В этот вечер в берлинском клубе ADAGIO собралось много известных гостей, в том числе участники популярного музыкального шоу DSDS. Организаторы музыкального конкурса EMMAwards 2014 Даниэль Тауэр (Daniel Thauer) и Вальтер Гаукс (Walter Gauks). Модератор вечера – Diana Richter. Среди почетных гостей – известная русскоязычная певица – Диана Мария Кригер (Diana Maria Krieger).

DSCN8414

DSCN8582

«Мне очень приятно, что российская немка выиграла столь престижный конкурс как EMMAwards. Дженифер Бренинг победила с большим отрывом. Голосования проводилось по уровню продаж песен 11 исполнителей и групп», – сообщил нашему порталу Вальтер Гаукс.

Музыкальный вечер открывала одаренная берлинская певица Катерина Озелофф (Katja Oseloff). Озелофф выступает в биг-бэнде известной музыкальной школы Стаса Варшавского New Art Generation. Катя появилась на сцене в красивом платье и исполнила песню “I See Fire”. Озелофф впечатлила зрителей своим ярким выступлением.

DSCN8311

DSCN8470

В концерте принимала участия группа GirlBand, которая составлена из участниц шоу DSDS 2014. Larissa Joyce Melody Haase, Yasemin Kocak и Vanessa Valera Rojas представили в Берлине свою актуальную песню. Кроме того, певицы приняли участие в церемонии награждения победительницы EMMAwards 2014 Дженифер Бренинг.

DSCN8356

DSCN8337

DSCN8384

DSCN8424

DSCN8392

DSCN8583

DSCN8408

DSCN8552

Die Preisträger der EMMAwards 2014:

Beste Webshow – Unterhaltung
BILD TV – Dschungelshow (Ingo Wohlfeil)

Song Übersetzung / Song Parodie
ApeCrime

Produkt Innovation
YotaPhone

Partner des Jahres
Universal Publishing Production Music Germany

Newcomer
Jenifer Brening mit Ihrem Song “Not That Guy”
Hörprobe: http://bit.ly/1fTTuAF
Amazon: http://amzn.to/1korwy8

Ehrenpreis
Hot Banditoz