Mai 20, 2022

ЧМ 2017 – Есть билет на хоккей – покупайте скорей!

У любителей хоккея появилась возможность легально продавать свои билеты на чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017 года. Если вы приобрели билет на чемпионат мира по хоккею 2017, но не сможете пойти на матч и хотели бы его продать, то вы можете сделать это на специальном сайте. С 5 апреля у вас появилась возможность продать свой билет – от болельщика к болельщику – совершенно легально. Организаторы турнира позаботились о фанах, создав платформу – WM Ticket Exchange. Таким образом, у почитателей хоккея не только появилась возможность продать уже купленные билеты, но и приобрести билеты за разумные цены на матчи, билеты на которые уже распроданы в регулярной продаже. Например, читатели интересуются билетами на матчи сборной России против команд Швеции (5 мая) и сборной ФРГ (8 мая). Эти билеты уже давно распроданы. Не исключено, что некоторые болельщики не смогут пойти на один из этих матчей и предложат билеты на специальной онлайн-платформе для их продажи.

ЧМ 2017 – Есть билет на хоккей – покупайте скорей!

Eishockey WM 2017 Rossia

Foto: Andre Ringuette HHOF-IIHF

Удобно, легально и главное совершенно безопасно. На этой платформе будут продаваться билеты за регулярные цены. Этот сервис впервые предоставила компания CTS EVENTIM, которая является официальным партнером по продаже билетом. Интересно, что такая платформа впервые создана в рамках проведения чемпионата мира по хоккею – 2017 IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft.

Платформу для продажи своих билетов на ЧМ по хоккею 2017 вы можете легко найти на официальном сайте www.iihfworlds2017.com в рубрике Билеты – Tickets.

Билеты будут доставлены в кротчайшие сроки благодаря хорошо отлаженному сервису курьеров и доставки – из рук в руки.

Eishockey WM 2017

Генеральный секретарь чемпионата мира по хоккею 2017 Хеннер Цигфельд (Henner Ziegfeld) отмечает, что все билеты, приобретенные на официальной платформе будут иметь значок EVENTIM Ticketcheck, который гарантирует подлинность данного билета. Организаторы убедительно просят болельщиков приобретать билеты только на официальных сайтах у официальных распространителей, чтобы избежать покупки нелегальных билетов, с которыми вас не пропустят на ледовую арену. Кроме того, к организаторам иногда обращаются болельщики, которые приобрели билеты на так называемом «черном рынке» за завышенные цены и потом их не получили.

Дмитрий Гребенщиков