Euro Pop Contest 2019 Виктор Лейс Интервью Видео

В Берлине прошел финал международного конкурса молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle. Конкурс традиционно проходит в Российском Доме Науки и Культуры. В международном конкурсе выступают молодые исполнители из разных стран.

Интервью с продюсером и директором конкурса Виктором Лейсом.

После гала концерта Виктор Лейс традиционно подводит итоги конкурса в интервью порталу DG-News. “В этом году в конкурсе Euro Pop Contest приняли участие 57 исполнителей из 23 стран. Считаю, что это очень хороший результат”, – отметил Виктор Лейс.

В преддверии гала концерта члены жюри появились на красной дорожке в компании с певицей из Филиппин и с немецкой Суперзвездой. Певица Мари Вегенер три года назад принимала участие в конкурсе “Берлинская жемчужина”, в 2018 году она стала победительницей популярного шоу “Германия ищет Суперзвезду”, а в 2019 году она приняла участие в гала-концерте. “Я очень рада выступить в Берлине на этом замечательном конкурсе”, – отметила Вегенер в интервью DG-News.

Интересно, что в минувшие выходные Alicja Szemplińska стала победительницей “Польского Голоса”. Она была участницей “Берлинской жемчужины” в прошлом году.

“Примеры Мари и Алисии показывают, что конкурс Euro Pop Contest становится своеобразным трамплином для молодые исполнителей для дальнейших побед на национальном и международном уровне. Причем за последние 18 лет, которые уже проводится конкурс, таких примеров становится все больше”, – отмечает Виктор Лейс.

Победителем Euro Pop Contest стал поляк Stasiek Kukulski

Продюсер фестиваля также поделился в интервью своими планами на ближайшие конкурсы “Берлинской жемчужины”. Смотрите видео!

Euro Pop Contest 2019 Виктор Лейс Интервью Видео

Дмитрий Гребенщиков

DG-News