September 28, 2020

Подайте заявку на международный музыкальный конкурс Euro Pop Contest 2020 “Берлинская жемчужина”

У вас появилась возможность подать заявку на участие в международном финале Euro Pop Contest 2020 “Берлинская жемчужина”. Международный конкурс состоится с 26 по 30 ноября 2020 года в Берлине. Более подробную информацию на русском языке, правила и программу вы можете получить на сайте организаторов: https://www.europopcontest.de/russkiy/

Международный конкурс Euro Pop Contest “Берлинская жемчужина” уже на протяжении многих лет успешно проходит в Берлине. В конкурсе принимают участие одаренные певцы разных возрастов со всего мира. В этом году в конкурсе могут принять участие исполнители до 24 лет. Многие участники конкурса после выступления на “Берлинской женмужине” добиваются крупных успехов на взрослых конкурсах по всей Европе. Одна из участниц Euro Pop Contest Мари Вегенер даже завоевала нескольско лет назад титул Немецкий Суперстар, выиграв шоу DSDS. В прошлом году было сразу несколько исполнителей, выступавших в российской версии шоу “Голос.Дети”. Весьма успешно выступали в последние годы участники из Польши и Азии.

Портал DG-News уже на протяжении нескольких лет – медиа-партнер престижного международного конкурса Euro Pop Contest “Берлинская жемчужина”. Финал конкурса проходит в Берлине на главной сцене крупнейшего в мире Русского дома. На этой сцене за последние десятилетия выступали многие мировые звезды эстрады. В этом году у молодых исполнителей снова появилась возможность попробовать свои силы в борьбе за заветный Гран-при.

В конкурсе Euro Pop Contest 2020 “Берлинская жемчужина” может принять участие любой исполнитель коллектива или солист в жанре популярной песни в возрасте от 10 до 24 лет.

  • для участия в конкурсе отправьте письмо организаторам конкурса на адрес [email protected] с одной песней в формате MP3 или видеоматериалом (живое исполнение), краткой информацией и фото до 20.10.2020

После этого организаторы отправят вам электронное письмо с информацией о дальнейших действиях.