Januar 20, 2021

Музыкальный конкурс “Берлинская жемчужина” 2020 перенесен на 25 – 27 декабря – Трансляция Онлайн

Необычный год иногда требует необычные меры. Один из ведущих международных музыкальных европейских конкурсов Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle 2020 перенесен на неделю. Вместо 18 декабря конкурс стартует 25 декабря.

Организаторы сообщили о переносе. “Дорогие друзья, участники и фанаты конкурса, нам очень жаль, но по не зависящим от нас техническим причинам мы должны перенести наш онлайн показ на новые даты с 25 по 27 декабря 2020 года. Мы старались изо всех сил, но не можем этого изменить. Мы хотим представить вам наш лучший продукт и надеемся увидеть вас на следующей неделе на нашей странице в Facebook и Youtube Channel”.

Один из ведущих международных музыкальных европейских конкурсов Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle 2020 пройдет в этом году в режиме онлайн.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной песни Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle проходит ежегодной в Берлине в конце ноября. В этом году конкурс состоится в декабре.

В конкурсе выступали многие звезды мировой величины, на сцену выходили молодые исполнители из разных стран. Многие из потом штурмовали международные хит-парады, побеждали в престижных национальных конкурсах. За почти два десятилетия “Берлинская жемчужина” превратилась в один из самых знаковых европейских конкурсов для молодых исполнителей. Попасть на конкурс уже непросто. В этом году престижный конкурс проходит в режиме онлайн. Продюсер и директор конкурса Виктор Лейс.