Евровидение 2014 Комментарий Брендон Стоун

Итоги конкурса Евровидение 2014, особенно победа Кончиты Вурста, породили много дискуссий. Что же думают эксперты о победе Австрии на конкурсе Евровидение 2014? Мы попросили прокомментировать итоги финала популярного певца и продюсера Брендона Стоуна, который два года назад принимал участие в конкурсе Евровидение с певцом из Литвы. В финале Евровидения 2012 Литву представил Донни Монтелл, исполнивший песню Брендона “Love is blind” (Любовь слепа).

DSCN2786

Евровидение 2014 Комментарий Брендон Стоун

– Для меня лучшая песня конкурса Евровидение 2014 – “Cheesecake”. Конечно, это песня несколько напоминает Robin Thicke и Timberlake, но белорусы меня в этом году приятно удивили. Сам певец Teo и выбор песни – все совпало. Он вполне мог занять в итоговом рейтинге более высокое место.
Если можно было бы не обращать внимание на бороду Кончиты, то с голосом у нее все хорошо. И пела она не хуже других. У австрийцев – отличная песня. Правда, она похожа на саундтрек из фильма про Джеймса Бонда. Тем не менее, своему ребенку не хотел бы показывать Кончиту, ведь ребенок не поймет, почему мужчина накрашен и одет в женское платье.
Польша мне тоже понравилась. Отличная идея одеть девочек в национальные платья и сделать секси-номер с оригинальной песней.