Неделя моды в Берлине 2015 Фото модель Зоя Костова

Берлинская модель Зоя Костова приняла участие во многих июльских показах Недели моды в Берлине. Костова яркая модель, ее фотографии с показов пользовались в социальных сетях большим интересом. Мы попросили Зою поделиться с нашими читателями своими впечатлениями.

Неделя моды в Берлине 2015 Фото и комментарий модель Зоя Костова

– Обожаю Fashion Week в Берлине! Это то время, когда в Берлин съезжается мир моды, когда можно забыть обо всем окружающем и полностью окунуться в мир красоты, дизайнеров и моделей, мир новейших трендов. Это то время, когда, выходя на улицы, совершенно нормально увидеть девушек в вечерних платьях в пол, группы наряженных мужчин и выделяющихся на фоне остальных людей фэшиониста в экстравагантных новинках сезона.

Я очень рада, что у меня есть возможность заглянуть в этот яркий мир изнутри – как модели. Моя подготовка к Fashion Week началась уже задолго до самих шоу: на кастинге, который надо было пройти, чтобы попасть на шоу, на многодневных репетициях хореографий и на примерках одежды у дизайнеров. Но самые яркие впечатления у меня, конечно, с трех фэшн шоу, на которых я ходила как модель. Я никогда не забуду это чудесное чувство, когда я вышла на подиум, и со всех сторон из публики и от фотографов раздавались громкие крики поддержки „Зоооояяя“ и аплодисменты! Это незабываемое чувство!

zoya

zoya 2

Fotograf: Fotomanufaktur Hertzsch

В первые два дня я ходила на шоу Stars of Fashion для двух дизайнеров Gabriel Bur – Berlin my Inspiration и Philipp Triebel – Philipp Triebel Design. Berlin my Inspiration – это фирма, выпускающая свою линию одежды, расписанную вручную, на которую ее вдохновляет Берлин, а новая коллекция Philipp Triebel Design представляет одежду в минималистическом стиле спорти шик. У Габриэля я также была моделью на выставке Bread & Butter Tradeshow, а у Филиппа – на пресс-конференции к шоу Stars of Fashion, где оба дизайнера представляли свои новые коллекции. Я очень благодарна дизайнерам за классное время! Очень ярким для меня было мое третье шоу Hall of Fashion, где я ходила как модель для дизайнера Fred Wenzlaff – Fredini Luxusmode, с которым я сотрудничаю уже долгое время. Fredini Luxusmode, как уже говорит имя марки, создает моду люкс, в стиле очень ярких, экстравагантных и необычных дизайнов, которые, в то же время, можно носить на улице. Мне предоставилась большая честь презентовать главный наряд Fredini Luxusmode и открывать и закрывать шоу. Я этому очень счастлива и очень благодарна Фрэду за еще одно прекрасное сотрудничество!

zoya_kostova

zoya_4

Fotografin: Kathleen Pfennig Fotografie

После моих шоу я смогла еще и как посетитель насладится другими, очень интересными фэшн шоу: я побывала на шоу Marcel Ostertag, где он презентовал свою новую коллекцию «Пустыня», Lavera Showfloor- еко фэшн шоу разных дизайнеров и шоу «Blinking, Blinking» Rayanian, на которой были представлены наряды с пайетками, блестками и камнями. Самое классное было, что мне очень повезло с нарядами, и я все три дня получала дизайнерские аутфиты: в Lavera Showfloor я ездила ровно в паузу от Bread & Butter Tradeshow, где я была моделью Габриэля Бура, так что я ездила в его уникальных джинсах и топе на одно плечо, расписанными вручную. А на шоу Marcel Ostertag и Rayanian я получила для выхода эксклюзивное вечернее платье дизайнера Фрэда Венцлаффа, которое я просто обожаю- оно все обсыпано черными пайетками, с высоким вырезом на ноге – это мое самое любимое платье!

zoya kostova_foto

zoya_foto_fashion

Fotograf: Jens Kalaene

В целом, Fashion Week – прекрасная возможность выгулять свои любимые наряды, познакомиться со многими интересными людьми, окунуться в мир красоты и моды и просто классно провести время. Уже жду следующей Недели моды в Берлине, которая пройдет в январе 2016 года!