Oktober 16, 2021

Фестиваль „Мы вместе – Wir gemeinsam“ Фото 10 июня 2016

На главной сцене Германо-российского фестиваля 10 июня прошел Второй семейный фестиваль „Мы вместе – Wir gemeinsam“. „В Берлине уже на протяжении многих лет выступает много ярких творческих коллективов. Они были представлены в рамках фестиваля”, – сказал председатель Федеральной молодёжной организации землячества российских немцев в Германии и председатель берлинского интеграционного дома Lyra e.V Вальтер Гаукс. Зрителям понравились выступления многочисленных танцевальных школ с их интересными программами. На фестивале были представлены танцевальные клубы “Schwarz-Weiß” und “Grün-Gold” и танцевальных ансамбли “Regenbogen”, “Kolibri”. Фестиваль посетило около свыше 800 зрителей.

Mi Wmeste 2016

Mi wmeste_Krieger

На фестивале выступила певица Диана Мария Кригер, которая хорошо известна зрителям по многим конкурсам. Кригер является дипломантом музыкального конкурса «Славянский базар», лауреатом третьей степени «Новая волна». Она успешно выступала в немецком шоу Supertalent.

Mi Wmeste Brening

Дженифер Бренинг представила в Берлине свой хит “Miracle”. За последние недели эта песню уже вошла в ротацию многих немецких радиостанций. Талант певицы не остался незамеченным и за океаном. На нее обратили внимание представили конкурса из Голливуда!

Фестиваль „Мы вместе – Wir gemeinsam“ Фото 10 июня 2016

Mi wmeste Kolibri

Mi Wmeste_Gruppe

Mi wmeste_Gruppe_Ritter

Mi wmeste_Gruppe_Ritter_2

Mi wmeste_Posmik

Mi wmeste_Maske

Mi Wmeste_Rio

Mi wmeste_Goldt

Mi Wmeste_Gauks_Berning_Krieger

Напомним, что первый фестиваль проводили Интеграционный Дом «Лира», совместно с Германо-Российским Фестивалем по случаю Международного женского дня, в Российском Доме Науки и Культуры. Фестиваль проводился с поддержкой молодежной организации Землячества немцев из России. В главном концертном зале прошли выступления талантливых артистов из Германии, России и Казахстана. Этот фестиваль положил яркое начало для мероприятий, которые будут посвящены 20 летнему юбилею Интеграционного Дома «Лира».

Дмитрий Гребенщиков