Dezember 2, 2022

Фигуристка Медведева уходит от тренера Тутберидзе

По информации «Матч ТВ», дважды серебряный призер Олимпийских Игр и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева прекращает сотрудничество со своим многолетним тренером Этери Тутберидзе. По российскому законодательству, переход к другому тренеру должен быть оформлен во время трансферного периода, который заканчивается в мае. Одним из вероятных кандидатов на роль специалиста, который будет работать с Медведвой, называется канадец Брайан Орсер.

После Олимпийских Игр глава ФФККР Александр Горшков сказал, что фигуристка Евгения Медведева продолжит свою спортивную карьеру. Ранее стало известно, что 18-летняя спортсменка станет ведущей шоу «Ледниковый период. Дети» на телевидении. Отметим, что в 2016 году в передаче «Ледниковый период» принимала участие Аделина Сотникова – первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте.

Фигуристка Медведева уходит от тренера Тутберидзе

figurnoe_1

Двукратная чемпионка мира и Европы Медведева на Олимпиаде в Пхенчхане уступила Алине Загитовой, а на свой третий ЧМ не поехала по совету врачей.

Anzeigen