Фигурное катание Медведева Туктамышева Канада 2018 Результаты Комментарии

Российская фигуристка Евгения Медведева победила в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде. Второе место заняла японка Мако Ямасита. Замкнула первую тройку россиянка Елизавета Туктамышева. По сумме двух программ итоговое первое место заняла Туктамышева. Ямасита стала второй. Третье место завоевала Медведева.

Елизавета Туктамышева прокомментировала свое выступление в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде. Россиянка заняла третье место, а по сумме двух программ победила на турнире. “Было тяжело кататься, чем накануне. Особенно тяжело было после падения при первом же прыжке. Но я довольна, что победила на Skate Canada. Остальные девушки показали хорошее катание”, – сказала Туктамышева после выступления.

Евгения Медведева прокомментировала свою победу в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде. Россиянка заняла на турнире итоговое третье место. “Вчера у меня были реально плохие мысли после короткой программы. В час ночи попросила своего тренера Брайана Орсера о серьезном разговоре. Мы с ним пообщались и он меня ментально подготовил к сегодняшнему выступлению”, – сказала Медведева журналистам сразу после своего выступления.

Фигурное катание Медведева Туктамышева Канада 2018 Результаты Комментарии

figurnoe_1

Гран-при «Skate Canada». Лаваль (Канада)

Женщины. Произвольная программа

1. Евгения Медведева (Россия) – 137,08

2. Мако Ямасита (Япония) – 136,76

3. Елизавета Туктамышева (Россия) – 129,10

Сумма

1. Елизавета Туктамышева (Россия) – 203,32

2. Мако Ямасита (Япония) – 203,06

3. Евгения Медведева (Россия) – 197,91