Dezember 8, 2021

Фиксики в Германии 28 и 29 декабря 2019

28 и 29 декабря в Германии начнётся показ второго полнометражного анимационного фильма о фиксиках. В новой части мультфильма создатели познакомят юных зрителей с кработами. Кработы – это маленькие крабоподобные роботы-ремонтники, которые быстрее и сильнее фиксиков. Фиксикам и кработам предстоит нешуточное соревнование. Кто же выйдет победителем из этой схватки – узнаем в декабре. Но уже сейчас известно, что знакомство с кработами будет иметь продолжение.

Фиксики в Германии 28 и 29 декабря 2019

В Германии показы начинаются 28 и 29 декабря. В Русском доме в Берлине показ 12 января.

Мультсериал ориентирован на детей 10-12 лет – тех, которые уже переросли «фиксиков». Так, в нём будут поднимать темы актуальные для подростков темы: гаджеты, фастфуд, первые влюблённости, первые заработки и многие другие.

Маленькие и юркие – фиксики помогают людям, заботясь о технике. Видеть их никому не положено. И до последнего времени фиксикам удавалось скрываться. Вот только в секретной лаборатории Дим Димыча, где обитают фиксики, появились злобные существа – кработы. Они шпионят за фиксиками и угрожают раскрыть их тайну. Но кто они – эти кработы – и почему желают зла фиксикам? Выяснить происхождение врага и постараться его обезвредить фиксикам помогут их новые друзья – Мега и Альт. Настоящая дружба способна преодолеть любую трудность.

Фиксики в Германии 28 и 29 декабря 2019 Билеты здесь

https://kinokartina.tv/movie/fiksiki-protiv-krabotov/