August 8, 2022

Фильм Елки 1914 в Германии 2015

Фильм «Ёлки 1914» скоро увидят зрители в Германии. Киносеансы пройдут в городах Германии начиная с 11 февраля 2015 года. Премьерный показ пройдет в берлинском кинотеатре Filmkunst66 Berlin 8 февраля 2015 в 15 часов с гостями. Какие гости приедут в немецкую столицу – пока неизвестно. Новогодняя кинокомедия Тимура Бекмамбетова «Ёлки 1914» – продолжение фильмов «Ёлки», «Ёлки-2» и «Ёлки-3».

Ivan_Urgant_Timur_Bekmambetov_Sergey_Svetlakov-new

Кинокомпания BAZELEVS сняла лирическую комедию «Ёлки 1914», продолжения новогоднего киносериала, третья часть которого собрала у киноэкранов более 5 млн. зрителей и стала самой кассовой российской комедией за всю историю отечественного кинопроката. Новым фильмом Тимур Бекмамбетов, который выступает не только продюсером, но и одним из режиссеров, перезапускает популярную франшизу. На этот раз из привычной современности зрители перенесутся в Россию вековой давности, в канун Нового 1914 года и Рождества, чтобы увидеть, как мало с тех пор изменились традиции главных российских праздников. Премьера фильма состоялась в России 14 декабря 2014 года.

В самых разных исторических образах – титулованных дворян и обычных крестьян, прогрессивных поэтов и первых фигуристов, отважных солдат и полевых медсестер – предстанут как постоянные участники киносериала – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова, так и новые лица проекта – Владимир Гостюхин («Дальнобойщики»), Ян Цапник («Горько!»), Екатерина Шпица («Метро») и другие. В «елочную» команду снова вольются звезды одной из трех частей франшизы – Мария Порошина, Артур Смольянинов («Елки»), Виктор Вержбицкий («Елки 2») и Антон Богданов («Елки 3»)…