Фильм “Герой” в Мюнхене представит Александр Петров

26 сентября в Мюнхене крупнейший дистрибьютор российского кино за рубежом, кинопрокатная компания KinoKartina.TV, открывает новый сезон. Первой европейской премьерой станет фильм о русском Джеймсе Бонде – «Герой». Главную роль в проекте исполнил Александр Петров («Полицейский с Рублевки», «Притяжение», «Гоголь»). Он лично представит фильм. Сразу после премьерного показа «Герой» выходит в широкий прокат – фильм будет показан в Германии и Великобритании.

По сюжету фильма «Герой» 15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина (Владимир Машков), прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу (Светлана Ходченкова), с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

«У нас запланирован насыщенный сезон с серией премьер российских проектов в Европе, США и Великобритании, где мы работаем с апреля. Интересно, что первая наша премьера в Лондоне также была связана с проектом, где снимается Владимир Машков – это был показ фильма «Миллиард». А с Александром Петровым у нас совсем скоро предстоит еще одна европейская премьера – фильм «Текст», – поделилась исполнительный директор KinoKartina.TV Ольга Рогаченко.

Фильм “Герой” в Мюнхене представит Александр Петров

Фильм “Герой” в Германии 2019 Премьеры

Расписание на сайте KinoKartina TV

https://kinokartina.tv/movie/geroy/seances/