September 27, 2021

Комедия “Нефутбол” в кинотеатрах Германии 12 сентября 2021 Билеты

12 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии начнутся показы спортивной мотивационной комедии Максима Свешникова «Нефутбол». После длительного перерыва кинотеатры Европы возобновляют показы русскоязычных фильмов набольших экранах. Первой картиной, которую увидят в новом киносезоне зрители, станет комедия«Нефутбол».В центре сюжета – капитан женской футбольной команды Даня Белых. Девушка с детства увлекаласьнеженским видом спортом и редко слышала слова одобрения от окружающих. Но, несмотря ни на что,Даня шла к своей мечте. И вот, казалось бы, когда вожделенная спортивная карьера почти построена, всёрушится. Спортивный клуб, за который выступает Белых, испытывает финансовые трудности, главныйтренер заболел, а ключевые игроки разбежались. От роспуска команду может спасти только серияпобедных матчей. Чтобы спасти клуб, Даня обращается за помощью к подругам детства – тем, с кем кода-то она делала первые шаги в футболе. Приняв предложение Белых, девушки бросают вызов самим себе.Им предстоит упорная борьба не только на поле, но и в жизни.

Главные роли в картине исполнили: Любовь Аксенова, Полина Ауг, Юлия Топольницкая, Егор Корешков,Роман Мадянов, Марта Кесслер и другие. Съёмки картины прошли в Таганроге на спорткомплексеметаллургического предприятия «Тагмет», спортивным консультантом фильма стала полузащитница футбольного клуба ЦСКА и женской сборной России по футболу Ксения Коваленко.

Режиссёр фильма Максим Свешников о своей новой работе говорит: «Изначально у меня было многостереотипов по поводу женского футбола. Именно поэтому картина и получила название«Нефутбол». Но в ходе работы над фильмом моей целью стало доказать, что женский футбол ничемне хуже мужского».

«Конечно, мы в принципе рады тому, что российское кино возвращается в европейские кинотеатры. Но особенно приятно начинать сезон с таких жизнеутверждающих фильмов для семейногопросмотра, как «Нефутбол». Это картина про мечту, цель, волю к победе, ей не чужды и современныевеяния о меняющемся положении женщин в обществе. Уверены, что зрители оценят фильм подостоинству. С нетерпением ждём всех в кинотеатрах!» – отмечает директор компании-прокатчикароссийского кино в Европе Kino.Kartina.TV Ольга Рогаченко.

Кроме Германии и Австрии прокат фильма планируется так же в Швейцарии, Испании, Люксембурге иНорвегии.

https://kinokartina.tv/movie/nefutbol/seances/