Фильм Юрия Быкова “Завод” Премьера в Берлине 9 февраля 2019 Фото

В прокат в России вышел новый фильм Юрия Быкова – социальный боевик “Завод”. В центре сюжета “Завода” – закрытие фабрики. Богатый владелец Калугин (его играет актер Андрей Смоляков) не собирается выплачивать рабочим зарплату. В отчаянии они решаются на преступление – взять в заложники хозяина завода и потребовать выкуп. Лидером становится бывший военный по кличке Седой (его играет актер Денис Шведов). Он хочет добиться не столько компенсации, сколько справедливости.

«Завод» – российский триллер режиссера, сценариста Юрия Быкова. Он же выступил в качестве одного из продюсеров картины.
Съёмки фильма “Завод” проходили осенью 2017 года на реальном заводе железобетонных конструкций, работу которого на время съёмок не приостанавливали. В широкий прокат фильм вышел 7 февраля 2019 года. Выйдет ли фильм “Завод” в прокат в Германии – пока не известно.

В Берлине премьера фильма «Завод» прошла 9 февраля. Премьера состоялась в кинотеатре Русского дома в Берлине. Премьера проходила во время кинофестиваля Берлинале, когда в немецкой столицы кино правит балом в течение более 10 дней. Показ посетил известный российский режиссер Алексей Учитель.

Фильм Юрия Быкова “Завод” Премьера в Берлине 9 февраля 2019 Фото

Команда, снимавшая фильм “Завод” на премьере в Берлине
Режиссер Алексей Учитель
Главный редактор портала DG-News Дмитрий Гребенщиков и футболист Денис Козлов на премьере фильма “Завод”