Финал конкурса Euro Pop Contest 2019 в Берлине

Международный музыкальный конкурс “Берлинская жемчужина” традиционно завершается в воскресенье. В этом году финал конкурса выпал не на конец ноября, а на 1 декабря. Финал конкурса Euro Pop Contest 2019 собрал в Берлине 57 участников со всего мира. В этом году на конкурсе представлена Куба и даже Оман! Традиционно мощно представлена Мальта. К слову, одна из участниц Берлинской жемчужины представляла Мальту на конкурсе Евровидение – 2019. Все участники конкурса Euro Pop Contest 2019 прошли тщательный отбор, зрители снова увидели выступления высокого уровня.

Участница из Омана
Амбер Грейс из Мальты
Участница из Кубы
Николь Сантоночито из Италии

Среди участников “Берлинской жемчужины” (конкурс также известен под названием Berliner Perle) – исполнители из России. Среди них участники шоу “Голос Дети”. Сергей Филин открывал Euro Pop Contest 2019 в Берлине и справился со своей задачей весьма достойно.

Эмоциональное выступление и красивый голос – Филин сразу высоко поднял планку конкурса. Среди участников в возрастной группе от 10 до 13 лет Иван Стариков из Пермского края. Он также принимал участие в шоу “Голос Дети” в 2019 году. Он был в команде Валерия Меладзе. Интересно, что Иван открывал своим выступлением второй конкурсный день и также показал выступление хорошего уровня.

Анна Чечерина (Россия)
Дуэт из России

В финале нас ожидает специальный гость – победительница шоу Германия ищет суперзвезду – Deutschland sucht den Supertstar – Мари Вегенер. Она несколько лет назад принимала участие в конкурсе Euro Pop Contest 2019 и теперь снова выйдет на сцену Русского дома в Берлине.