Финал конкурса красоты и таланта Gold of Russia 2019

24 октября в 19.00 пройдет финал общероссийского конкурса красоты и таланта «Gold of Russia-2019». Финал состоится в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».

«Gold of Russia» – это конкурс красоты, ума, артистичности, конкурс пройдет уже в пятый раз, и в этом году международный оргкомитет утвердил для финала оригинальное название «Gold of Russia: MISS&MISSIS ERA» и необычный формат, совмещенный с нестандартным конкурсом красоты. Основные требования к конкурсанткам – стройное пропорциональное спортивное телосложение, непринужденность общения, обаяние, активная жизненная позиция, эрудиция и культура речи.

Это не конкурс среди топ-моделей, участницей может стать практически любая амбициозная и уверенная в себе девушка. Тем не менее, среди участниц конкурса большое количество победительниц и финалисток других проектов просто талантливых и красивых девушек.

В жюри конкурса прошлых лет уже побывали Алексей Немов, Дмитрий Дибров, Сергей Харитонов, Никита Михалков, Владимир Епифанцев, Костя Цзю, Максим Коновалов, а среди участниц и победительниц – такие известные и титулованные девушки, как многократная чемпионка по боксу Светлана Кулакова, фитнес-модель Анжелика Андерсон, чемпионка по спортивной гимнастике Маргарита Бобошко, многократная победительница профильных чемпионатов в сфере фитнеса и бодибилдинга Айгуль Ахметшина и другие.